争诵百家经典 传承书香锦城

来源: SunnySpring    更新日期: 2015-04-25   点击量:

四川大学锦城学院2008年度青年志愿者协会工作颁奖晚会亦“工商银行杯”第四届锦城之春学生文化艺术节之"书香锦城“——百家经典诵读会决赛开始。

暖风吹来了生机初夏,学院为了丰富学生课余生活,加深学生对百家经典的理解,宣传学生多彩的学习生活,决定在4月29日 举行四川大学锦城学院2008年度青年志愿者协会工作颁奖晚会亦“工商银行杯”第四届锦城之春学生文化艺术节之"书香锦城“——百家经典诵读会决赛。

对于这次内容深刻形式独特的诵读会,同学们在复赛结束后反映就十分热烈,争先夸奖比赛用历史小品等新颖形式来进行是对学生个性的发扬,不仅如此,不管是台上表演的学生还是观看的学生都在历史的重演中了解到了历史人物的光辉形象和内在品质,更在感动和震撼中吸取到一笔笔让自己一生受益匪浅的精神财富。

复赛一结束,晋级选手就在积极紧张地筹备决赛。在这段时间的沉淀中,除了加强团队的磨合度让人物形象更加默契外,选手们还适当地增减了剧情,使诵读节目更加生动而感人。从选手们这么用心对待这次诵读会我们就可以看出,其实不管百家经典中的历史星光不管离我们多么远,我们还是会在他永恒的照耀下吸汲力量,吐露拥有强大精神的芬芳。

对于这一锦城学院的文学盛事,让我们一起预祝百家经典诵读会圆满成功,并预祝四川大学锦城学院2008年度青年志愿者协会工作颁奖晚会圆满成功。

文传系团总支宣传策划部