青年公园植树行

来源: 夸父网    更新日期: 2015-04-25   点击量:

植树行合照

(2014年3月27日夸父网讯 谢小爽 徐静/文)3月27号12点半,青年公园举行了植树活动,文学与传媒系副系主任傅仕彬教授、学生科长曾瑜老师亲临现场,文学与传媒系学生会主席邓涛、何苗、龙毅等,文学与传媒系各个专业代表均到现场参加活动。
   活动紧锣密鼓的进行着。傅仕彬教授和曾瑜老师亲自挖土、浇水,并给小树苗挂上了一个写有“文传”的小牌子,展现了文传系的责任与光荣。本次活动一个专业一个坑,每个专业负责种一棵树,各专业同学积极投身到植树的行动当中,一部分刨坑,一部分浇水,有的同学拿着水桶打水,有的同学挂写有各种希冀的牌子。13级广告学是这样写的“带我渐渐长大还你一片绿荫可好!”。青年公园里的每一棵小树苗上都挂着五颜六色的牌子,上面寄托了同学们对生命的寄语。
   时间悄然流逝,原本荒芜的地上一颗颗树苗笔直挺立,到此同学们已经种好了所有的树,看着阳光下小小的树木,洋溢着满足的笑容。
   活动结束后大家一起合影留念,并且有同学表示“生平第一次真正的参加植树活动,看着自己亲手种下的小树苗心里充满了无限的希望,我想我会和它一起健康成长的。”