“唱响锦城”——校园十佳歌手拉开帷幕

来源: SunnySpring    更新日期: 2015-04-25   点击量:

本报讯   3月18日,我院第五届“锦城之春”学生文化艺术节之“唱响锦城——校园十佳歌手大赛”初赛在新食堂广场隆重举行,初赛海选现场由艺术系罗高文老师、工商系倪丽娅老师、电子系李昌蔚老师担当评委。同学们自愿报名,踊跃登台,美妙的歌曲和台下观众高涨的热情交相辉映,院党委副书记、副院长王亚利教授,院长助理杨东,学工部部长冯正广,财金系系主任章成蓉,系党总支书记钟治光,院团委书记苏斌,副书记陈程亲临现场为选手加油鼓劲更是把海选现场的火爆氛围推到了最高点。
  本次校园歌手大赛一改往届由系推荐到院的逐层选拔,以自愿现场报名参加海选的方式将比赛的全貌展现在所有人面前。“只要你愿意在大家面前展示你自己,不论你唱得怎么样,都可以一试身手”,此举得到了在场所有学生的一致好评。由于报名参赛人数过多,院团委临时调整时间安排,在原来5场海选的基础上,再加赛两天,让更多的同学参加进来,让更多的同学在艺术节的愉快氛围中更好的学习和成长。
  此次歌手大赛初赛将会从报名参赛的选手中挑选65进30强,30强进15强,15强参加最后的总决赛。在总决赛之前选手们还将走进班级,走进寝室,开展声势浩大的拉票活动。相信在接下来的赛事中,选手们还将为全院师生带来更多的精彩。