我系06级毕业论文答辩注意事项

来源: SunnySpring    更新日期: 2015-04-25   点击量:

四川大学锦城学院文学与传媒系毕业论文答辩注意事项

一、答辩教师注意事项
1.指导教师应对所指导的论文填好指导记录表、评阅意见表。
2.评阅教师填好评阅意见表。
3.答辩老师应在答辩前,为要答辩的论文准备1-3个问题。
4.答辩教师须准时进入教室,在答辩教师席就位,并检查答辩准备工作。
5.答辩教师提问应遵循先易后难、逐步深入原则。循循善诱,肯定成绩,指出问题,尊重学生,不刁难学生。
6.教师答辩组须评定论文分数、拟出评语(评语字数不得少于20字),在评定表上签名。
7.答辩结束,答辩所用学生论文须交答辩秘书,答辩组长须在正式的评定表纸质文本上签字.
二、答辩学生注意事项
1.答辩学生须衣着整洁;
2.答辩学生答辩前须准备好论文(三份)、笔记、阐述提纲、文具,以及相关答辩用文献、资料。
3.进入答辩教室,保持肃静。
4.答辩开始,起立鞠躬,答辩结束,鞠躬致谢。
5.答辩过程,尊敬老师,有不同意见可于答辩后请教老师。
                                                                          文学与传媒系
                                                                             2010-4-15