文传系网络实验电视台成立

来源: SunnySpring    更新日期: 2015-04-25   点击量:

本报讯    电视作为一种重要的媒介形式,是每一位专业媒体学习者所应掌握的必要技能。鉴于此,学院文学与传媒系力争为广大学子打造一个准专业电视媒体训练平台——文传电视台。经过精心筹备,3月31日中午,文传系电视台成立仪式在忠孝大楼A222正式举行。文传系副系主任黄学彬教授莅临会场,另外,文传系辅导员李静娴老师、肖捷飞老师、谢璇老师、刘武老师以及文传系学生会主席赵珂琪、各学生模拟公司代表也出席了本次大会。
伴随着主持人的报幕声,大会正式开始。黄学彬主任首先发表贺词,在贺词中,黄主任提出了自己的要求:他要求电视台的每一位成员都要用自己的理智办好电视台,但决不能做有违规范和法律的事。同时黄主任表示,坚信文传电视台能够在大家共同努力下开创一片新天地。随后,肖捷飞老师进行发言,表达了她对文传系电视台的期望。紧接着,电视台台长强罡也做出自己的发言。他希望通过他和其他成员的努力将文传系电视台打造的越来越好。
随后便是各部门的自我展示。他们都尽自己所能将自己部门最好的一面展现给在座的嘉宾和新加入部门的成员们!
“我志愿加入文传电视台,遵守电视台规章制度……”伴随着宣誓声,此次大会也进入了尾声,但文传电视台才真正踏入旅途。
文传电视台的成立不仅说明了学院的模拟公司正在不断发展,不断创新,而且它也为学院的学生们提供了更广阔的学习、实践舞台。

学生记者:罗凯
                                                                                   二○一○年三月三十一日