川大锦城学院教学实习基地落户内江日报社

来源: 夸父网    更新日期: 2015-04-25   点击量:

川大锦城学院教学实习基地落户内江日报社

据2014年5月31日《内江日报》报道  (记者 蒋府宏) 5月30日,“内江日报社——川大锦城学院教学实习基地”挂牌仪式在内江日报社举行。这标志着从此以后,将有更多的川大锦城学生获得更多在内江日报社实习和就业的机会,而内江日报社也将得到更多高质量的新闻人才。

据了解,为更好地加强内江日报社与川大锦城学院的紧密合作,不断创新新闻人才培养模式,内江日报社与川大锦城学院文学与传媒系经过协商并签署协议,决定川大锦城学院文学与传媒系在内江日报社设立教学实习基地,同时,聘请内江日报原党组书记、总编辑毛觉云为川大锦城学院文学与传媒系客座教授。

内江日报社与川大锦城学院文学与传媒系将按照合作协议的要求,定期或不定期协商,及时沟通情况,认真履行承诺。川大锦城学院文学与传媒系将发挥其教育教学优势,为内江日报社“量身定制打造”高质量的新闻人才;内江日报社也将根据工作实际,向川大锦城学院文学与传媒系的学生提供实习、就业岗位。

新闻链接

川大锦城学院是经国家教育部批准成立、由四川大学申办、中外16家企业投资的全日制普通本科高等学校,是高起点、高水平,多学科、综合性的应用型、创业型大学。