文传系实训平台2014年度总结大会顺利举行

来源: 夸父网    更新日期: 2015-04-25   点击量:

(夸父网2014年6月17日讯 谢小爽/文 )6月17日中午12点半,在A104教室举行了文学与传媒系实训平台总结大会,文传系副系主任傅仕彬教授、学生科科长曾瑜老师、辅导员贾阿莎老师出席了本次总结大会。

文传系14个实训平台依次进行了年度总结。夸父网——我的电影夸父,先展示了夸父网的工作大纲,而后在新闻速递更新、文心讲坛讲座稿更新等方面进行了详细的工作总结。大学生星空网介绍了成立的背景、团队情况、现状,针对出现的问题,做出了相应调整。并在未来的工作中,希望可以通过平台合作的方式以及发帖数激励措施将网站办得更好。民俗电子杂志的PPT上展示的优美的电子杂志画面吸引了同学们的目光,在对其电子杂志内容讲解后,总结人员将话题转向了存在的不足,并提出来未来的计划。随后,我们电子杂志、女生时尚杂志分别做出了年度总结。

彼岸传媒这次的总结的亮点之一是转型,有业务的拓展,成立了实体店—办公室等。锦城深瞳报、青年观察报回顾了这一年的主要情况,展望未来。电视台在曾举办的活动,精品课,迎新晚会中,总结过去,立足现在,做出了计划。译林天地、零摄影、志远文学社、汉语国际教育、鑫政会务也都进行了精彩的总结。

最后,傅仕彬教授进行了点评,提出了“老师为主导,学生为主体”的想法,这将有益于把实训平台干的更好更有意义。