学生实训平台年度总结大会顺利举行

来源: 夸父网    更新日期: 2015-04-25   点击量:

会后合影

(夸父网201364日讯  刘思佩 黄艺璇 /摄)64日中午,文学与传媒系学生实训平台年度工作总结大会在仁爱大楼210教室举行。文学与传媒系实训平台负责人谢璇老师、实训平台学生负责人以及各个模拟公司的负责人出席了此次大会。

本次大会以抽签的形式决定各个模拟公司上台总结的顺序,依次由鑫政会务公司、零摄影、秘书处、青年观察报、我们电子杂志、夸父网、汉语国际推广公司、彼岸传媒、文传电视台、小西工作室上台进行总结。文传系实训平台负责人谢璇老师和实训平台学生负责人组成了评委团,负责对每个公司的年度成果总结进行考评。每个公司对2012年度到2013年度的工作情况进行了汇报,分别从公司举办的活动、公司的内部管理、公司获得的荣誉以及公司员工的协调合作等方面进行详细说明。每当一个模拟公司年度总结完毕,台下的评委团就会对该公司一年的工作成果进行简短的点评,接着提出与之相关的问题并要求公司负责人进行答辩,由此作为对公司年度考评的依据之一。谢璇老师在点评中指出,公司在总结年度工作时要注意条理性,这也是各个公司平时工作的所需要的。

大会最后,所有出席的人员进行合影留念,文学与传媒系学生实训平台年度工作总结大会圆满落幕。