文传系宣传部迎新采访手记

来源: SunnySpring    更新日期: 2015-04-25   点击量:

在恰逢教师节的当天,四川大学锦城学院迎来了第一波2010级新生。校园里的各个部门已经准备就绪,大量的工作人员和志愿者在等待着新生的来临,在本院新修的图书馆外面为新生和家长们提供多项服务。邹院长也亲临现场指导工作。

经过了两个多月时间的等待,来到了期盼已久的大学,新生们都显得非常激动,有的同学在家长的陪同下来到学院报道,而有的同学只身一人就可以完成入学繁琐的程序。他们有理由相信锦城学院就是他们美好大学生活的开始,就是他们梦想起飞的地方。

文传系宣传部 刘斯琴

2010,9,10

9月11日这一天,学院又迎来了迎新的一波小高潮。在文学与传媒系的迎新点门口,大批的10级新生和家长正在此排队等候办理相关入学登记。记者随机采访了一位来自10级广告专业的曹斌同学,她说终于来到自己梦寐的大学,见到许多新同学很激动也很紧张,说到这里,曹斌同学脸上露出了抑制不住的喜悦。文学与传媒系副系主任黄学斌告诉记者,此次招新都是由文传系各部门的志愿者参与组织,大家分工明确,流程清楚,从早8:00-晚10:00不间断新生和家长提供服务。而新学期即将来临,王学斌副主任希望10级新生能在自己所喜爱的专业领域有所得,有所获,锻炼多方面吉蒙,培养高尚的情操,争做一名新时代的应用型人才。

文传系宣传部 黄蕾瑾

2010,9,11