叶由树生,恩从心涌

来源: 夸父网    更新日期: 2015-04-25   点击量:

活动现场1

活动现场2

文传青协“感恩节”特别活动顺利举行
  (夸父网2014年11月27日讯姚瑞鹏/文)
今日中午,由四川大学锦城学院文学与传媒系青年志愿者协会主办的面向全校的感恩节特别活动“叶由树生,恩从心涌”在第四食堂广场顺利举行,活动通过“写感恩寄语,拿感恩书签”的形式吸引了大量师生的参与。
  活动现场,文传青协的工作人员们提前准备好了纸笔,邀请途经的同学们在便利贴上写下自己的感恩寄语,凡是参与的同学,都可以得到一份由青协自创的银杏叶精美书签。在主办方的精心筹备下,活动现场热闹非凡。文传系学生科科长曾瑜,副科长刘武以及学生科的辅导员们也来到现场为活动造势。
  据悉,此次活动的目的在于通过感恩节深化我校的三讲三心明德教育,让同学们成为懂得感恩的人。