文传系第六届团总支第一次例会圆满召开

来源: SunnySpring    更新日期: 2015-04-25   点击量:

——文传系召开第六届团总支第一次例会

文传网 ( 学生记者:高玉 徐冉)9月20日,文学与传媒系第六届团总支第一次例会在忠孝大楼303顺利举行。团总支副书记肖捷飞老师、李静娴老师,团总支艺术指导老师刘武老师出席了此次例会。

会议开始各部门领导干部进行自我介绍,互相认识。随后,团总支学生副书记鲁川对本期的工作安排作了具体的介绍:各部门新老部长做好交接工作;新部长积极学习编写各种工作计划、工作简报和工作总结;提高自身形象、自身素质,精干、务实,提高业务能力;树立“争优抢时”的意识,做到大事讲规则、小事讲风格。

会上肖捷飞老师提出要加强团总支与三创三练公司的合作。刘武老师也对新干部表示肯定,希望他们努力拼搏。会议的最后,李静娴老师重申了文传精神:“文传、责任、光荣”,提出培养“高效、团结、责任、职业化”的人才,希望各部门部长端正心态,广泛挖掘各专业的优秀人才。