西昌文化传媒与教育科学学院前来我院交流

来源: Sunny spring    更新日期: 2015-04-25   点击量:

未知

4月19日下午,西昌学院文化传媒与教育科学学院院长边仕英率领该院各处负责人一行七人前来我院交流访问。我院文学与传媒系系主任毛建华\艺术系党总支书记向尚明等热情接待了边院长一行,并与他们进行了座谈交流。

边仕英感谢我院的热情接待,并介绍了西昌学院文化传媒与教育科学学院建校育人的基本情况,表示愿与我院通过交流,取长补短,共同进步。

边院长一行首先观看了“四川大学锦城学院”视频介绍。随后,艺术系党总支书记向尚明介绍了艺术系的发展与教育方法,向西昌文化传媒与教育科学学院展示了我院艺术系的独特魅力。艺术系播音主持专业的钱梅老师和编导专业的李玲分别就自己的专业特点,与对方进行了交流。之后,文传系系主任毛建华介绍了我院文传系的人才培养模式与教育方法,以及师资力量、教学方法、学生组织、实习合作单位等情况。副系主任黄学彬介绍了文传系的数字平台,这一在国内高校尚属领先水平的多媒体教育平台展现出我院先进的办学理念与意识。交流会上,气氛融洽,宾主双方分别根据自身特点,在教学工作、学生工作等方面做了友好而全面的交流。
                                                                                          文传系宣传部  宋丹