文传系第一届团代表大会暨学生代表会开幕

来源: 夸父网    更新日期: 2015-04-25   点击量:

与会领导与学生代表合影

学工部部长冯正广

文传系系主任毛建华
夸父网(李馨雨 张婷 文/摄)2011年4月8日,文学与传媒系第一届团员代表大会暨学生代表大会在忠孝楼207教室隆重召开。与会的领导有文传系系主任毛建华教授、文传系副系主任石本秀教授,文传系副系主任黄学彬教授,院学生工作部部长、院党委委员冯正广,院团委书记苏斌,院团委副书记陈程,院办公室袁泉老师,院学生工作部学生科副科长杨波及文传系各领导。大会由文传系团总支书记李静娴担任主持。

大会首先展示了院长邹广严,副院长王亚利等院领导和学院各系团总支书记发来的贺词,表现了学院上下一心的团结精神。然后,文传系副系主任黄学彬教授、文传系系主任毛建华教授先后发言。发言中提到,文传系是个能让有志之士发挥自己才华的地方。文传系团总支连续五年获得“学院优秀团总支”称号,去年还获得了“优秀标兵”的美誉。在这样的情境下,文传系的同学们应该对我系取得的优秀成绩感到骄傲。但是这样的成绩也只是万里长征第一步,同学们还应该有目标意识和坚持的精神,这样 方能将我系建设的更加美好。接下来院学生工作部部长,冯正广代表党委表示对我系召开“两代会”祝贺,并对文传系青年学生进行问候,对团总支全体成员表示感 谢。会上发言的还有文传系优秀学生代表、院团委学生副书记何睿,文传系团总支副书记鲁川。作为大三的学长,何睿特别对10级同学提出了希望,他向同学们展示了大学期间生活与成长的规划意见。鲁川总结了团总支近年来工作的开展情况,指出了团总支在活动开展中的优点及其不足。

据悉,本次“两代会”于4月9日早上8点40正式召开,届时请各位同学积极参与。夸父网将持续报道,敬请关注。