文传系第四届团校培训开校仪式即将启动

来源: 夸父网    更新日期: 2015-06-08   点击量:

夸父网(系组织部/文)为了提高共青团员及学生干部的统筹规划能力和思想觉悟水平,增强民族责任感,拓宽党团知识领域,以达到建设一支政治坚定、作风严谨、积极创新、业务精通的团员团干队伍的目的。我校共青团四川大学锦城学院文传系组织部将于2011年11月16日中午12:30 于忠孝大楼A207教室举办文传系第四届团校培训开校仪式。

本次的团校培训旨在通过生动有益的形式和开展各种丰富多彩的活动锻炼共青团员的协调、管理、合作、应用、服务等多方面的能力并从整体上提高干部的素质,从而更好地发挥桥梁和纽带作用,更好地引领并带动广大青年学生。培养政治生活中的先知先觉性,不断地认识自我,改造自我,在学会独立与面对自己中获得真正的成长。在培训学习中勇敢面对挫折,时刻鞭策自我,充分发挥共青团作为党的助手和后备军的作用。

诚邀全院各系领导及同学光临!

共青团四川大学锦城学院文学与传媒系组织部

2011年11月14日