就我校进入“二本”批次招生 告全校师生员工、校友书

来源: 夸父网    更新日期: 2015-06-08   点击量:

全校师生员工、各位校友:

近日,四川省教育考试院下发川教考院〔2012〕21号文件,正式批准四川大学锦城学院自2012年起在四川省本科第二批次招生录取。全校上下无不欢欣鼓舞,人心振奋!

四川大学锦城学院自2005年建校以来,在各级领导、社会各界的大力支持下,经过全校师生员工艰苦奋斗、奋发图强、锐意进取、励精图治,取得了丰硕的办学成果,获得了良好的社会评价和公众向往。

我们只用了五年时间,即到2010年,就已经胜利地走完了“三本”招生的历程。到2011年,广大考生踊跃报考,已将我校在四川省的录取线顶到“二本线”。今年,经省教育考试院批准,我校正式进入“二本”批次招生。这是教育主管部门和社会公众对我校教学水平和教学质量的充分肯定!这也是广大考生和社会公众对我校应用型人才培养模式的认可,对培养好人、能人、全人特色教育的赞同!

各位师生员工、各位校友,学校的发展、进步和荣誉既是社会公众的期望,也关系到你们每个人的切身利益和发展前途。它凝聚着全校师生员工和校友的辛劳和汗水。我们要争取之,爱护之,发展之,提升之。

老师们、同学们、校友们,进入“二本”批次招生是我校发展史上一个重要的里程碑。但是,这只是万里长征走完了第一步。我们一定要戒骄戒躁,再接再厉,以此为起点,按照胡锦涛总书记“努力办好让人民群众满意的教育”的要求,深入贯彻落实我校的“三步走”战略,全校师生员工团结一致,同心同德,奋发努力,革故鼎新,创品牌,建名校,争取在不太长的时间内把四川大学锦城学院建成“西部第一、中国一流、世界知名”的应用型、创业型大学!

四川大学锦城学院
                                                                               二〇一二年三月六日