四川大学锦城学院第一届劳动文化节闭幕式

来源: 夸父网    更新日期: 2015-06-08   点击量:

第一届大学生文化劳动节

夸父网2012年4月27日讯(肖潜丽 苏云凤)2012年4月27日在学院千人大礼堂内举行了“第一届四川大学锦城学院劳动文化节”闭幕式,学院领导及各系农场指导老师均到场。晚会在开场秀结束后,由副院长王亚利教授的致开幕辞,宣布“第一届劳动文化节的圆满结束,闭幕式晚会正式开始”。
   晚会上对摄影大赛优秀作品予以颁奖,各系的节目纷呈,欢歌笑语。既有各种风格的舞蹈表演,更有独特的曲艺表演,文传系的节目《农场小路》唱尽了文传学子对劳动的热爱,对知识的热爱,对锦城学院的热爱,用淡淡的歌声及创新的演绎形式赢得了在场嘉宾的阵阵掌声与好评。而后,对农场的优秀指导老师、优秀经理、劳动模范予以表彰,文传系苟智勇获劳动模范称号。接着由农场总公司带来的《蔬菜秀》,向观众展示了农场向上风貌、丰收的喜悦。随后的优秀农场表彰中,文传系锦丰农场被授予“进步农场”的称号,评审领导对锦丰农场的进步予以了肯定,同时也鼓励农场坚持劳作,积极发展。
   最后由土建系带来的舞蹈《最炫农场风》,诙谐幽默的舞蹈风格引发观众们的阵阵掌声。至此第一届劳动文化节圆满落幕,在场嘉宾与演出人员集体合影留念作结。记者在晚会结束后采访表演同学,文传系11级汉语言曾俊逸同学告诉记者锦丰农场获得的成功会激励学子们继续努力劳作,积极建设更加美好的锦丰农场。