五四纪念展览在老食堂前

来源: 夸父网    更新日期: 2015-06-01   点击量:

夸父网(曾健雄 文/摄)2011年5月4日,由文传系团总支主办的关于宣传五四精神以及五四评优的展览会在学校老食堂门口举行,此次活动主要展示了文传系团总支在历年来为文传系和学校取得的各项荣誉。

此次展览,同学们踊跃参加,积极响应,在老食堂门口,学校同学观看了文传系的奖牌、奖状和奖杯,同时,副系主任黄学彬教授到场参观了此次展览,并告诫同学们不能骄傲,在肯定成就的同时提出了很多有用的建议。同时,黄主任表示,这份荣誉不仅仅是文传的荣誉,也是锦城学院的荣誉,应该更加广泛的宣传,更加深刻的执行,并要求团总支的负责人将这些象征荣誉的奖状上传到锦城学院的网站上,用以激励更多的同学投入到这项光荣的工作中去。同时也要求团总支成员为同学们做出一个好榜样。

本次推广“五四精神”的纪念活动,让更多的同学体会到了作为一个新时代青年应该承担的责任,也让同学们了解到了更多的关于五四青年节的知识。在同学们热烈的讨论中,本次活动顺利结束,许多同学都热切的希望能够举办更多这样的活动,让他们时刻谨记着自己的责任,也能为文传系的辉煌画上浓墨重彩的一笔。