沪东方卫视嘉宾主持人伏玟晓做客锦城

来源: 夸父网    更新日期: 2015-06-08   点击量:

伏玫晓

夸父网(杨晓庆 肖潜丽 文/摄)11月17日,上海东方卫视《百里挑一》嘉宾女主持伏玟晓小姐到访四川大学锦城学院。晚上7点,在A207与锦城的学子们做了“成长de态度”的交流讲座。辅导员李静娴老师、刘武老师等来到现场。伏玟晓小姐温暖的笑容征服了现场的锦城学子,同学们将这个首次主持便创下全国收视率第二的美女主持亲切的称为玟晓姐。

在观看了一段关于伏玟晓小姐的视频后,伏玟晓小姐以对她的一些照片背后的故事的分享为主线正式开始了讲座。伏玟晓小姐分享了小时候喜欢扮演白素贞,为以后走上舞台奠定了基础,这是她善于把握自己的开始。接着告诉大家怎样对待人生中的挫折,在她看来,挫折蕴含成长的力量,我们的人生必须走出悲伤的韩剧。

对于理想,伏玟晓小姐认为每个人都应该有理想,即使不能实现,也要将其作为一种信仰存于心底。对待金钱和成功,应该有一个前提,要做快乐的自己,知道自己需要的是什么,能够平衡舍与得。伏小姐还和大家分享了美丽。她认为一个人的美丽不仅是外表的美丽时尚,还要注意内在的修养和内心的充实,应该多看书,多走路,多沟通,活出全新的自己。

在伏玟晓小姐的演讲结束后,全场的同学纷纷举手想要和她交流,同学们的热情和她的亲切随和将讲座推向一个又一个的高潮。

最后,晚会在辅导员李静娴老师和伏玟晓小姐的合唱《爱的代价》中落幕。同学们对伏玟晓小姐的莅临表示感谢并期待以后会有更多这样的机会和有实践经验的前辈们交流。