继往开来,再谱新章

来源:     更新日期: 2015-11-13   点击量:

(2015年11月2日文传系新闻中心/讯  佘树成/文)10月30日中午,文传系第十一届团总支全体成员见面大会在忠孝楼207教室隆重举行。文传系学生科副科长、团总支书记刘武老师,团总支副书记王婧瑜老师,第十届团总支部分学生干部、第十一届团总支全体成员共同出席了此次会议。此外,来自建管系、工商系、金融系、土木系、机械系、艺术系、财会系、计科系等兄弟系的学生干部代表们也光临现场,见证了文传系团总支的又一度成长。

中午12时30分,在团歌悠扬的旋律中,为此次见面活动友情助阵的四位国旗护卫队成员身着戎装、阔步登场,完成了简洁而庄严的展旗仪式。随后,见面大会正式拉开序幕。刘武老师在会上致辞,他对文传系团总支新成员们的加入表示了诚挚的欢迎,并希望伴随着又一批新鲜血液的灌注,文传系团总支能够再接再厉,再创辉煌。随后文传系第十一届团总支学生副书记詹胜奇也作了发言,他围绕"责任""家人""成长"三个关键词,讲述了两年团总支实践带给他的成长与收获,他希望每一个新成员都能在文传系团总支这个大家庭中有所作为,将这支团队继续发扬光大。随后刘武老师和王婧瑜老师为第十一届团总支全体学生干部颁发了聘书。会议最后,王婧瑜老师上台领誓,大会在团总支全体成员庄严的宣誓声中圆满结束。

本次大会不仅让文传系团总支的新成员们更加明确了自己的工作职责,也加强了团总支各部门间的交流与合作。在过去一年的团学工作中,文传系团总支再度荣获了"五四红旗团总支"的荣誉称号,相信伴随着新成员们的加入,未来一年,文传系团总支必将继往开来,再谱新章。