文传学生党支部召开“两学一做”专题组织生活会

来源:     更新日期: 2013-01-06   点击量:

2017年1月10日中午,文传学院学生党支部“两学一做”专题组织生活会在综合楼东617会议室举行。文传学院党总支副书记傅仕彬教授、传媒学生党支部书记曾瑜老师、语言管理学生党支部书记张琳老师,以及文传全体学生党员和预备党员出席了此次会议。

会上,两个支部的学生副书记分别对各自支部2016年的工作情况作了总结,对新一年的发展提出了建议和意见。与会党员们也在会上依次开展了自评与互评。其中,传媒学生党支部的陈鹏、语言管理学生党支部的李佩蔺在认真回顾了各自在2016年度的成绩与不足后,还对文传学院学生党支部的组织建设、活动开展等问题提供了具有创新意义的宝贵意见,得到与会成员们的一致认同。

传媒学生党支部曾瑜书记也在会上作了发言,她全年总结了2016年文传学生支部的党务工作,要求同学们进一步加强思想建设和作风建设。傅仕彬教授则指出,目前文传学院学生党支部存在的普遍问题主要体现在学生们的政治意识不足,他要求学生党员通过学习,强化自身的政治意识,树立坚定的理想信念,遵守党纪党规,加强自身修养。

据悉,2017年,文传学院学生党支部将继续致力于学生党员的发展工作,以服务关怀学生为己任,从“三会一课”出发,更多组织特色党员学习生活会,加深学生党员对党章、党规、热点话题的认识,丰富组织生活。相信在文传学院党总支和学生党支部的带领下,我院的学生党员们定会进一步贯彻党中央的精神,知行合一,做四讲四有的优秀党员。

(张琳)