文传学院党总支召开专题会议 对拟参加学校党校第33期培训班学员进行学前教育

来源: 夸父网    更新日期: 2017-05-30   点击量:

2017年5月26日中午,文学与传媒学院党总支和学生党支部组织拟参加学校党校第33期入党积极分子培训班的20名同学,在和平大楼东楼617教室进行了学前教育。出席本次教育活动的有:文学与传媒学院副院长、党总支副书记傅仕彬教授,文学与传媒学院学生科科长、传媒学生党支部书记曾瑜老师,以及文学与传媒学院党总支组织委员张琳老师。

本次教育活动的目的是:帮助参训学员进一步端正入党动机,提高对党校培训重要性的认识,在今后的发展道路上进一步了解自我定位。会议主要分四个步骤进行。首先傅仕彬教授就坚定理想信念,加强基本理论学习和珍惜此次参加学校党校培训的机会三个方面,对大家进行了教育动员,鼓励大家从自身问题着手,明晰党的历史、宗旨、性质,保持良好的作风和态度,更好的鞭策自己。

紧接着,张琳老师更多从党校培训的注意事项,给大家进行讲解,希望各位同学进一步端正自我态度,加强自身思想进步。随后,曾瑜老师,更多从上几期党校培训的同学的具体事例,为大家进行动员,希望大家尽可能不断克制自我,用党员标准严格要求自己。

最后,文学与传媒学院学生支部委员张思诗同学就党校培训考试的题目分析给大家进行考试动员,希望各位同学在党校培训期间认真学习,关注时事,结合自我实际,做到最好。

此次教育会,同学们在老师们的动员下,感受到强大的精神鼓舞,相信在锦城模式、文传理念的培养下,在文传优秀教师的带领下,文传党员队伍会进一步壮大,党员的先锋模范作用会得到更好的发挥。