【军训风采】他们的英姿,他们的歌

来源:     更新日期: 2013-01-06   点击量:

9月18日下午,我校“七彩梦”杯第十二届“锦城之春”学生文化艺术节之“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”合唱比赛在学校第一运动场隆重举行。此次大赛的参赛队伍由正在接受军政训练的2017级新生组成。他们以连队为单位,组建了21支代表队。副校长王亚利教授,校长助理、学工处处长冯正广教授,以及各部院领导纷纷来到现场观看比赛。

由文传新生组成的两支队伍也参加了比赛,它们分别是男生连一营一连和文女生连七营一连。依据赛程设置,各参赛队需完成一首必唱曲目《锦城学院校歌》和一首自选曲目。一营一连的同学们演唱了经典合唱曲目《保卫黄河》,气势磅礴;七营一连则演绎了歌曲《我们走在大路上》,婉转动人。最终,两支连队均在大赛中荣获优秀奖。(学生记者:张洺滈