一银七铜!文传学子闪耀省大广赛颁奖礼

来源:     更新日期: 2017-12-31   点击量:

1117日下午2点,2017年第三届四川省大学生广告艺术大赛暨第九届全国大学生广告艺术大赛四川赛区比赛颁奖典礼在成都凯德广场4楼言几又书店举行。我校在此次大赛中喜获一银七铜。郑伟、彭芳燕、聂鑫鑫三位老师偕同吴子惠等获奖学生代表出席颁奖典礼,同时出席典礼的还有大赛命题企业众享包装网、言几又和来自四川农业大学、西华大学、四川城市职业学院等院校的获奖团队。

我校2014级广告学专业吴子惠同学作为获奖代表在典礼上发言,她向大赛组委会、命题企业言几又和指导老师彭芳燕、聂鑫鑫等表示了感谢,并说道:此次大赛命题形式丰富,选择多样,给了我很大的发挥空间;并且,比赛内容与实体文创商品紧密结合,不仅检验了参赛者的设计能力,同时也在考验我们对命题的理解能力,以及对产品的整体包装能力。主办方和命题方,通过此次大赛与大学生群体一起,共同探索了多元生活方式的可能,让更多人感受到文化生活的魅力,这是一件非常有意义的事情。

颁奖环节,2014级广告学专业罗熠同学的作品财不可贪、欲不可纵、法不可侵荣获大赛银奖、陈鹏、杨路、王春林、吴子惠、周骏、袁雪、陈鑫、吴俊等同学则分获大赛铜奖。

四川省大学生广告艺术大赛是由四川省教育厅指导的广告类省级赛事,我校多次参加此项赛事并取得佳绩。