【文传播报】文传学院召开本学期第二次学风委员会

来源:     更新日期: 2017-11-13   点击量:

11月3日中午,文传学院本学期第二次学风委员会议在和平大楼东615会议室召开,院长毛建华教授,教学督导组黄存勋教授,学生科曾瑜科长,教务科郭菊副科长出席会议,同时与会的还有学风委员组组长董铭惠同学,以及2017级各专业学风委员。

董铭惠首先对学风委员的工作职责作了仔细分解。郭菊、曾瑜二位老师先后针对如何应对行课中的突发状况,如何使用机房设备,如何填写学风报告等问题进行重要补充。

毛建华院长再次强调了学风委员工作的重要性,他要求各专业委员必须严格按照学院规定,保质保量做好学风监督,一旦遇到工作问题或其他突发事件,务必第一时间向教务老师或辅导员汇报,确保反馈的效率和效果。他还建议同学们尝试以 “清单管理”的方式来完成每一个小工作,养成良好的工作习惯。黄存勋教授就学风委员如何对老师的教学进行评价,以及如何与教师建立良好沟通提出宝贵意见。