《刀马旦》夺银!文传男神女神们的舞姿了解一下

来源: 夸父网    更新日期: 2018-05-26   点击量:

昨日是四川大学锦城学院建校13周年纪念日。晚7点,由校工会主办的2018年教职工集体舞大赛在锦城大礼堂隆重举行。校长邹广严教授,副校长王亚利教授、张明高教授及千余名师生欢聚一堂,活动现场气氛热烈,节目形式缤纷多彩。
    此次参赛的舞蹈共有14支,它们均由各二级学院和行政部门选送。文传学院今年的参赛作品名为《刀马旦》,是一支刚柔并济,风格独特的折扇舞。这支舞蹈将戏曲元素与现代舞相结合,充分彰显了文传教师们的活力和激情。最终《刀马旦》以第三名的好成绩荣获大赛二等奖。艺术学院《顶碗舞》,计算机与软件学院《沧海笑》分获大赛特别奖和一等奖。

话不多说,快跟随小编一起来看看现场的图片吧!

除《刀马旦》外,其他学院选送的节目也十分精彩: