河南财政金融学院教师骨干来我校访问

来源: 文传学院    更新日期: 2018-06-11   点击量:

629日下午,河南财政金融学院文化与传播系琚军教授、郭浩副教授等一行四人来到我校文学与传媒学院交流考察,了解我校技术型文科人才的培养模式。文传学院院长毛建华教授,新闻系主任张超副教授、新媒体系主任郑伟老师、广告系副主任聂鑫鑫老师等热情接待了琚教授一行。

毛建华院长带领嘉宾们参观了位于和平大楼东六楼的文传师生成果展览室,介绍了我院的基本情况和学生校内仿真实训的丰硕成果。随后双方在东615会议室举行座谈。

座谈会上,毛建华院长对“培养泛媒体时代以写作为核心竞争力,以网络技术为重要辅助手段,具有深厚人文底蕴、很强动手能力的技术型文科人才”这一核心培养目标进行了深入阐释,分享了我院丰富的教学与管理模式。河南财政金融学院的老师们对我校的教学成果予以高度评价,双方均希望未来两校能够经常交流合作,相互学习,共同发展。