文传学院领导慰问2018级军训学生

来源: 文传学院    更新日期: 2018-05-11   点击量:

9月19日上午,文学与传媒学院院长毛建华教授、副院长傅仕彬教授带领学院办公室主任廖立老师、学生科科长曾瑜老师一行来到学校运动场,看望慰问文传学院军训学员和新生辅导员刘武老师和付玉老师,并为参训学生鼓气加油。

毛院长一行先到训练连队进行慰问。七营三连女子方队飒爽英姿,新生看到两位院长笑逐颜开,热情问好。随后到男生所在的四营三连二排进行慰问,遇上刚刚拉练回来,同学们个个精神抖擞,斗志昂扬,见到老师主动问好。两位院长与教官们亲切握手,仔细询问新生训练情况,了解学生整体的精神面貌和状态,希望教官们严格要求学生,促成习惯养成,并对教官们的不辞劳苦表示感谢。男生方队合唱选中在阅兵汇报中表演,教官表示新生在阅兵汇演中的表现一定精彩,值得期待。

随后去到看台,慰问了因身体原因不能参加训练的学生。虽然不参加训练,但他们仍然严格遵守军训纪律与要求,每天准时到操场签到。傅院长亲切关心生病的同学,叮嘱到:“你们就像温室里的花朵,出门在外要学会照顾好自己。”虽不能参加训练学习,不少同学带着书阅读。看着同学认真看书,毛院长欣慰的笑了。

文传学院院领导相信,2018级文传学子一定能够成为一支优秀的队伍,不负期望,为文传、为锦城争光添彩!希望他们能够继续发扬军训吃苦耐劳的精神,保持良好的状态,并将其延续到接下来的大学生生活和学习中去!