第六届“川博杯”四川文化创意产品设计大赛圆满落幕 文传学院学生分别斩获铜奖和优秀奖

来源: 锦彩文传    更新日期: 2019-10-12   点击量:

9月28日,由四川省文化和旅游厅、四川省文物局指导,四川博物馆主办的以“传统的未来”为主题的第六届“川博杯”四川文化创意产品设计大赛颁奖典礼在四川博物馆隆重举行。本次赛事自5月18日启动以来,得到了省内外各大高校师生的关注和参与,共收到全国50多所院校、文创企业、工作室900件作品,共评出金奖2名、银奖4名、铜奖8名,以及网络票选“最受大学生喜爱作品奖”5名。

文学与传媒学院聂鑫鑫老师带队参加本次比赛,16级网络与新媒体专业的姚婉莹同学凭借作品《月上清帆—AI智能灯具设计》获得本次大赛的铜奖,17级广告学专业的张平、廖萍萍同学获得优秀奖。比赛现场一位评委老师开心地说道:“锦城学院同学的作品《月上清帆—AI智能灯具设计》是所有参赛作品中唯一一件用全息视频立体展示的,这给我留下了深刻的印象。”据悉,文传学院的同学连续两届获得“川博杯”铜奖,希望同学们继续努力,积极参加比赛,发挥自己的创造力,为文传争光。

本届大赛组委会在四川博物馆为所有入围优秀作品设置了临时展区,为同学们展示自己提供了平台。