文传学院召开全院教师视频会议 检查部署抗疫期间仿真实训工作

来源: 锦彩播报    更新日期: 2020-04-21   点击量:

3月24日下午,文学与传媒学院利用“腾讯会议”召开本学期第二次全院教师视频会议,重点检查部署文传学院校内仿真实训平台工作。文学与传媒学院院长毛建华教授,副院长傅仕彬教授,办公室、学生科、教务科和各系没有上课的教师全员参加本次会议。

会议首先听取了文传学院实训平台管理中心指导老师付玉的情况汇报。付玉就开校以来,我院24个校内仿真实训平台开展网上实训的情况做了详细说明。据悉,开展线上实训期间,有19个实训平台共开展了23场培训,10个平台开展了12场例会。各平台负责人和指导老师通过线上例会,给同学们提出在疫情期间的实训要求,对新学期的实训工作做出安排和规划。

毛建华院长指出,抗疫期间,尽管师生不能返校,但仿真实训不能中断,不能让十几年积累起来的经验和队伍毁于疫情。各个实训平台要拿出实训培训计划、工作计划,按计划出作品,稳步推进实训工作。各个平台要经营好自己的网站和公众号,体现平台特色,展示平台成果。毛院长强调,夸父网要提前做好招生宣传的准备,进入招生宣传模式,及时调整更新各个栏目,增加校友讲座等特色栏目。学生科、全媒体中心要做出宣传计划,及早开始招生宣传准备工作。

毛院长还对毕业答辩、就业指导、考研指导等毕业生工作以及各项大学生赛事做了安排部署,强调要践行“止于至善”的校训,发扬文传学院优良传统,特殊时期工作不放松。