文学与传媒学院举行第四课堂·团学工作发布会暨校内仿真实训平台宣讲

来源:     更新日期: 2020-11-11   点击量:

9月17日晚7点10分,四川大学锦城学院文学与传媒学院召开第四课堂·团学工作发布会暨校内仿真实训平台宣讲。上半场为团总支发布会,由现任团总支副书记18级网络与新媒体专业潘思羽以及常务主席18级汉语国际教育专业李耀雄主持。下半场由付玉老师宣讲校内仿真实训平台。文传学院学生科科长曾瑜老师,团总支书记、学生科副科长刘武老师,20级所有辅导员和740余名新生出席本次大会。

在上半场发布会上,主持人一一介绍文传学院团总支下的十个部门及其部门荣誉。随后全体团总支成员一同举手宣誓,展示其精神和决心。刘武老师邀请到了上届团总支主席以及干部成员到场,刘武老师表达了自己对每一届团总支干部的想念以及谢意。随后团总支、学生会全体学生干部一同合唱了歌曲《追梦赤子心》,并在热烈的掌声中结束了本次文学与传媒学院团总支的发布会。

在下半场校内仿真实训平台宣讲会上,付玉老师首先通过答疑的方式,针对什么是校内仿真实训平台等问题进行答疑。同时,她向同学们解释了文传学院特有的“成才强化措施”,包括24个实训平台以及他们的运作模式,也做了展示。在宣讲中,付玉老师提到“在锦城,要寻觅潜力和奥秘,要发现无数种可能,就来我们文传学院的校内仿真实训平台。”

大会后续环节为每个平台的详细介绍。20级网新1班的袁子然同学表示:“久闻不如一见。每个实训平台都有其厉害的一面。相信自己能在实训平台学到很多东西,真正地获得成长。”

晚上8点45分,2020文学与传媒学院第四课堂·团学工作发布会暨校内仿真实训平台宣讲活动正式结束。