文传学院团总支成功举办新生军训慰问演出

来源:     更新日期: 2020-11-11   点击量:

文传学院团总支成功举办新生军训慰问演出

9月24日晚,文学与传媒学院团总支主办的军训慰问演出在体育馆进行,文传学院团总支书记、学生科副科长刘武老师以及团总支10个部门部长与2020级新生共同观看了文传学院团总支艺术团的表演。

秋雨淅沥天微寒,抵挡不了新生们与团总支学长学姐们的热情。本场演出以唱跳节目为主,每一个节目都带着学长学姐们对新生的祝福:两首对唱歌曲《屋顶》、《夏天的风》告诉新生们要在这个踏入大学的夏末学会从屋顶仰望星空;艺术团与动漫社的舞蹈更是彰显了文传学院充满色彩的文娱活动,让新生们对大学生活充满期待;陈峥嵘同学的说唱《be my girl》则是愿同学们在大学能找到属于自己的甜甜的恋爱。

在本场演出的过程中文传学院团总支也给同学们准备了抽奖活动。第一位签到领取国色天香门票的20级网络与新媒体专业的王紫语表示,自己在抽到奖励后十分激动,她相信这个幸运会跟随着她走完大学四年。

慰问演出在20:40圆满落幕本次慰问演出的成功举办,不仅让2020级文传新生在军训中得到精神上的享受与休息,也展现了文传学院多姿多彩的文化生活和积极向上的精神风貌。希望文传新生们能在以后的军训中再接再厉,给文传学院增添新的光彩。