【就业招聘】第100期:大成国资集团2023年校园招聘公告

来源: 锦彩文传    更新日期: 2023-05-23   点击量:

公司简介
江西大成国有资产经营管理集团有限公司是经省政府批准设立,由江西省国资委履行出资人职责的省属国有资本投资运营公司,承担着国资国企改革、资源整合、投资融资、产业培育、资本运作、价值管理等使命和功能。集团打造了军民融合、粮食食油、绿色产业、国土空间服务、人文事业、现代服务、资本运作等多个产业板块,截至2022年底,集团资产总额330多亿元,具有AA+主体信用等级,走出了一条省属国有资本投资运营公司创新发展、特色发展之路。

招聘基本条件
1.2023年全日制应届毕业生及2022年择业期内(即2022年毕业户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校或保留在各级毕业生就业主管部门、毕业生就业指导服务中心、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构)未落实工作单位的全日制高校毕业生。专业对口,成绩优良,毕业时取得相应的毕业证、学位证。
2.
拥护中国共产党的领导,具有爱岗敬业、艰苦奋斗、团结协作的品质;具有良好的思想品德、社会公德和职业道德,无不良行为记录。
3.
具有符合岗位要求的任职资格条件和胜任岗位工作的身体条件,服从组织安排。

招聘岗位
详见《江西大成国资集团2023年校园招聘计划表》。
薪酬福利
签订劳动合同,享受用人单位薪酬制度规定的工资社保福利待遇、员工体检、带薪年休假等。
招聘程序
(一)投递简历
符合招聘基本条件的高校毕业生,须在下方二维码或集团网站招聘页面下载并填写《江西大成国资集团校园招聘报名表》,并提供以下佐证材料:
1.
教育部学籍(学历)在线验证报告(PDF格式)。
2.
硕士研究生须提供本科毕业证、学位证扫描件及学历验证报告(PDF格式);取得境外学历(位)的,还须提供教育部学历认证材料。
3.
加盖学校教务处公章的成绩单,及专业成绩排名证明。
4.
外语等级证书扫描件。
5.
在校期间各类获奖证书扫描件(如有)。
自发布之日起至2023228日,以上材料发送至集团招聘邮箱dcgzgshr@163.com或相应用人单位简历投递邮箱,邮件名称格式:应聘单位+应聘岗位+姓名+学校+专业
(二)资格审查
根据报名情况,分批次对应聘人员进行择优遴选。应聘人员的材料必须真实、准确、完整、有效,凡发现应聘材料不实,后果由应聘人员自行承担。
(三)招考方式
笔试或面试的时间、地点由各用人单位另行通知。
(四)体检和录用
安排拟录用人员入职体检,体检合格后,签订三方协议,按规定程序办理录用手续。根据双方需要,可以安排岗前实习。

联系方式
集团网站:https://www.jxdcgzjt.com/
联系方式:详见《江西大成国资集团2023年校园招聘计划表》
本公告未尽事宜,由集团人力资源部负责解释。