首页 >> 实习实训 >> 晒就业 >> 正文

四川美视欣网络科技实习报告

来源: 文传网站    更新日期: 2015-04-02   点击量:

学生:广告2  成招弟 070122033

我是07广告2班学生成招弟,目前我在四川美视欣网络科技公司实习,主要负责网站建设更新和视频审核方面的工作。这份工作蛮有挑战力,最近我的任务是为公司的彩阅杂志做网站设计及更新。

这是我设计的美视欣公司彩阅杂志LOGO

这个LOGO是根据我自己的设计能力及对彩阅这个产品的了解而设计,可能还不是很恰当,目前正在修改。

配合LOGO我再设计了彩阅的新网页,版式如下:

彩阅主要以杂志图片为主,所以网页上以图片为主,贯彻简洁大方美观实用的设计理念。正式的网页还没做出来,等定好版式之后再做网页实战。

这个版式给大家看了以后,觉得不是那么的时尚,所以也在计划修改中,初定想法是以蓝色为主色调,网页一改那么LOGO也得改为相应的色调。修改优化网页是我本周将继续的任务。

更新的网页主要就是更换图片,及选择有趣的内容给观众。这是我对彩阅网站的更新页面。

平时还做一个PUSH广告的更新投放。主要也是选择新颖的杂志新闻娱乐消息来做引导。平时做的一个PUSH广告预览:

这就是我一周以来所做的事。