首页 >> 实习实训 >> 晒就业 >> 正文

华西手机报刘锃实习报告

来源: 文传网站    更新日期: 2015-04-02   点击量:

华西手机报刘锃实习报告

实习已经有一个月了,每天的任务还不算繁重,但我知道,这是我踏入社会的第一步,因此我格外珍惜这次实习机会,在接下来的两个月时间里将再接再厉。这次在华西手机报实习,不仅是因为学校和父母,更是为了我将来的前途。

老总非常幽默的把我们的实习比喻成一次“游戏”,我想,“游戏”二字也意味深长,实习本是一种学习的过程,但又和在学校中学习不同,是上学和工作之间的过渡期。实习中允许我们犯错误,但必须要在错误中成长。摸着石头过河,本是一件痛苦的事,实习让我们能稍微体会得到现实生活中的压力,而不是为了这种压力感到痛苦。因此,我正在实习的环境中努力寻找一个方向,做出职业生涯的新规划。

在公司中,除了做好自己的本职工作外,更应该和同事们处理好人际关系,以寻求工作内部环境的稳定,还好,我所在的单位人员都比较随和,有时会开开玩笑,老总也和蔼可亲。一个月来,我们都相处的融洽。

这就是我的实习报告。