首页 >> 实习实训 >> 晒就业 >> 正文

乘胜追击 再战就业——记07级毕业生实习工作总结暨表彰大会

来源: 文传网站    更新日期: 2015-04-02   点击量:

经过三个月的实习期,同学们带着丰硕的实习成果返回学校。文学与传媒系于2010年11月2日举办了一场 “2007级毕业生实习工作总结暨表彰大会”。本次实习总结表彰大会特别邀请到就业部副部长杨桦老师,中国水电七局人力资源部副主任谌孜宁女士,成都美视欣网络科技公司总经理李红萍女士,成都英黎科技有限公司副总经理刘宇莹女士、赵维军先生和成都大学城网站CEO黄鹤总经理等领导参加。

会议由文传系传媒教研室宋玲老师主持,副系主任石本秀教授对07级学生实习工作的进行了总结。石主任讲述了实习工作对大学生未来就业的重要性,并对此次各实习小组工作情况和取得的成绩做了点评,之后给大家分享了同学们的实习心得,对同学们的成长表示充分的肯定。接着优秀实习生代表,新闻专业的王茜同学给大家分享了自己的实习感受和实习收获。之后,对实习工作中表现出色的团体和个人进行了表彰。在大会的最后,各公司的领导分别从大型国有企业需要什么样的人才,学生应聘时应该注意的环节,实习、试用期该如何干好工作,在工作中如何展示自己的才能赢得企业的信任等几个方面给同学们提出宝贵的建议。

此次大会让同学们对就业有了新的认识,会后,同学们纷纷表示受益匪浅,并且信心满满地迎接应聘,对今后的工作也充满信心。

目前文传系就业工作已经全面启动,将继续贯彻学院的方针政策做好本届毕业生的就业工作。

文传系就业工作小组

2010.11.6