首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

文传学子,共创佳绩!

来源: 文传团总支    更新日期: 2023-07-04   点击量:

1、“唱响锦城”校园歌手(原创歌曲)大赛

文传学子尽情展示,唱响美声,展现出独特风采,最终共有四位文传学子荣获校园十佳歌手”称号!

(参赛选手合唱)

2、“雅韵锦城”书画、摄影赛展

文传学子在本次比赛中积极参与,踊跃表现,发挥特长,最终位学子荣获绘画组等奖两位学子荣获书法组二等奖三位学子荣获书法组三等奖两位学子荣获摄影组三等奖!

(邹广严校长与同学们参观书画、摄影展)

3、“魅力锦城”演讲、脱口秀大赛

在本次大赛中,文传学子发挥专业特长,挥洒青春魅力,展示出别样的风采,最终一位学子荣获一等奖

(冯正广教授与秦勤同学合影)

4、“书香锦城”经典诵读大赛

文学与传媒学院的学子用张爱玲的《爱情经得起风雨,却经不起平凡》细说爱情悲欢离合,用浪漫的语言讲出最感人至深的现实,最终荣获本次大赛二等奖

(经典诵读大赛大合影)

5、“这!就是锦城”短视频大赛

文传学子用一双发现美的眼睛和展示美的巧思,积极创作参赛,最终有一份作品荣获等奖,两份作品荣获二等奖,三份作品荣获三等奖,并有两位同学荣获优秀奖

(参赛选手肖玉婷获奖证书)

6、“活力锦城”校园健身操大赛

文传学子以澎湃的激情和饱满的精神演绎着每个动作,追求完美的极致,为观众带来了一场绝妙的视觉演出,精彩纷呈,现场惊声四起!最终文传学院荣获本次大赛二等奖

(啦啦操比赛现场)

7、“思辩锦城”校园辩论大赛

文传学子们“驳之有度,辩之有节”,运用缜密的逻辑和娴熟的辩论技巧为大家呈现了一场思维碰撞的视听盛宴。最终文传学院荣获本次大赛亚军!

(辩论队与学生会合影)

8、“舞动锦城”校园舞蹈大赛总决赛

文传学子们在“锦城之春”以及“舞动锦城”校园舞蹈大赛总决赛中奋力拼搏、发光发热,文传学院最终荣获成都锦城学院2022年度五四红旗团总支舞蹈大赛一等奖以及第十八届“锦城之春”学生文化艺术节团体总分第一文传学院特老师荣获优秀团总支书记!

(闭幕式大合影)