首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

文传系团总支参加2015-2016学年团学工作交流会

来源:     更新日期: 2020-05-21   点击量:

昨日(5月12日)下午,我校 2014-2015年度共青团工作考评交流会在忠孝楼第二报告厅隆重举行。各系团总支逐一上台对过去一年的工作成果进行了展示与汇报。文传系团总支答辩团队凭借良好的精神风貌、丰硕的工作成果、机智的应变能力获得了在场师生们的好评。

接下来就请跟随小编的步伐,一起来看看小伙伴们的风采吧!

这是文传系团总支的展示台。金晃晃的奖杯和奖状有没有闪到你的眼?

全场师生齐唱团歌。我系学生科科长曾瑜老师,副科长、团总支书记刘武老师,团总支副书记王婧瑜老师全程参与了此次交流会!

全程陪伴着大家的还有我们最亲切和蔼的副系主任傅仕彬爷爷。

交流会上,我们的团队第十个出场,真可谓千呼万唤始出来。

登台的那一刻,他们英姿飒爽、器宇轩昂。

答辩过程中,团总支学生书记詹胜奇将过去一年“文传青年”们的付出与收获娓娓道来。

站在台下的刘武书记目光殷切,他用笃定的神情,让台上的小伙伴们有了更大的底气!

答辩环节,文传团队应对机智、思路敏捷。

答辩结束后,校学工部冯正广部长对各系的表现作了精彩点评。

拍完大合照,又一年团学工作交流会圆满落幕,但文传青年们的脚步不会因此踟蹰。相信在新的一年,他们会创造更多的惊喜与辉煌。