首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

谁家的天鹅?认领一下!

来源: 夸父网    更新日期: 2019-06-05   点击量:

6月2日,锦城苹果湖突然飞来一只黑天鹅,你没有看错,她是真的飞过来的!

在受到了老师同学们的各种宠爱后,她似乎觉得世界那么大,她还是要去看看。于是,她飞走了。她轻轻的来了,又悄悄的走了。

她这一走,可让锦城的师生们着急了,难道她去电子科大找她的男朋友去了?果然,爱情的力量是伟大的呀!就在锦城师生强忍不舍为她祝福时,她居然又飞回来了!

这对锦城师生来说是非常的“奶思”了!据线报,原来她只是去了锦城废弃的泳池找那里的小鸭子玩去了。额……看来是我们想多了,她还小,恋爱这种事情吧,不着急不着急,当务之急,还是愉快的玩耍最重要啦!

有了黑天鹅的苹果湖更加有吸引力了呢,看看湖水中那骄傲的一抹黑色,时不时的拨弄一下漂亮的羽毛,优雅的在湖水中游来游去。所以这样儿的锦城黑天鹅,你不来苹果湖看看嘛!