首页 >> 教学管理 >> 教务管理 >> 正文

四川大学锦城学院在校生修改学籍信息流程

来源:     更新日期: 2018-05-28   点击量:

(1)如本人实际信息与所查的信息不符,应在教务网下载《四川大学锦城学院在校生基本信息变更申请表》,按要求填写表格及审批程序;

(2)向所在学院提供相关的证明材料

A、身份证号变更

① 学生在校期间身份证号码变更的

末四位变更:各级公安机关出具的《公民身份证变更证明》

前六位变更:县级以上公安机关出具的《公民身份证变更证明》

出生日期变更:“公民身份(户口)信息变更审批表”复印件,加盖公安部门鲜章

以上三种情况均需提供本人现在身份证复印件

② 学生高考填报有误现申请更正的,出具《高考报名登记表》和正式户籍证明材料

③ 身份证自动升位(规范)的可提供现在的身份证复印件

B、民族变更

①录取库中是AA民族,在校生库错误地注册成了BB民族,现申请改回录取库的AA民族。

需提供的证明材料:a、身份证复印件(两份);b、平台录取信息(由教务处提供)(两份);c、四川大学锦城学院在校生基本信息变更审批表(两份)

②如果高考时填错民族,按教育部教学司2009-24号文件规定,请学生向生源地省级招办申请更正平台录取库。