首页 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 正文

刘丽娇

来源: 文传网站    更新日期: 2023-05-24   点击量:

刘丽娇,女,汉族,管理学硕士,公共管理系专职教师,讲师,毕业于西南交通大学。

(一)主讲课程:

《电子政务》、《公共关系学》、《公共政策的理论与方法》、《企业管理》

(二)科研概况:

1.课题

1)主持校级科研课题《新文科建设背景下应用型大学“电子政务”课程教学改革研究——以锦城学院为例》。

2)主研市厅级课题2项。

2.论文

公开发表科研论文10余篇,CPCI-SSH检索1篇。

(三)个人参赛获奖及其他荣誉

1. 参加2023年度教学创新大赛校内选拔赛获三等奖。

2. 被评为“寻是杯”全国大学生公共管理决策模拟大赛优秀指导教师。

3. 被评为中国大学生广告艺术节学院奖优秀指导老师。

4. 被评为“连花清瘟杯”大学生创意大赛优秀指导教师。

5. 受聘为中国大学生广告艺术节学院奖大赛评委。

(四)指导学生参赛及参赛获奖情况:

1.指导学生参加全国大学生公共管理决策模拟大赛,获西南赛区二等奖。

2.指导学生参加四川大广赛,获三等奖若干、优秀奖若干。

3.指导学生参加四川好创意暨全省大学生数字艺术设计大赛,获三等奖若干。

4.指导学生参加中国大学生广告艺术节学院奖优秀奖及入围奖若干。

5.指导学生参加第十六届大学生创新创业大赛暨第八届中国“互联网+”大学生创新创业大赛,获校级优秀奖。