首页 >> 师资队伍 >> 兼职教师 >> 正文

杨骊

来源: 文学与传媒学院    更新日期: 2022-06-08   点击量:

杨骊

杨骊,四川大学文学人类学博士,曾任成都锦城学院文学与传媒学院副院长,文化产业研究所副所长,副教授,兼任泰国商会大学硕士生导师。任成都市郫都区政协委员,文学人类学研究会副秘书长,中国写作学会公文写作专委会理事,国际汉语应用文写作学会理事,四川省民间文艺家协会副秘书长,中国传统村落立档保护四川项目组专家。主持两项教育部人文课题及多项省市级课题,参与多项国家重大课题研究,合著《四重证据法研究》,担任“十二五”规划教材《新编现代实用文写作教程》《新编现代实用文写作实训》及《视觉成都》副主编。担任省级精品课应有写作、中国民俗学主讲教师。