喜报!文传学院5个团队获奖啦!

来源: 文传科研竞赛中心    更新日期: 2023-05-13   点击量:

由中国邮政集团有限公司主办,中国邮政广告传媒公司、东方创意之星设计大赛主委会承办的“中国邮政B2M2C校园共创平台设计征集活动”,自2023年2月启动以来,吸引了来自全国30个省份461所高校2274名学生报名参加。在激烈的竞争角逐中,我校文传学院5支参赛队伍脱颖而出,斩获本次比赛的三等奖

参赛组别

作品类型

新年贺岁

瑞兔送福

高宇皓

邮小羽

李涛、武夏、刘梦洁

迅宝中国邮政速递“EMS"吉祥物设计

熊镇宇、张宇杰、刘鑫

文化季国潮风

百年之邮政,科技之先驱

邓刘君、袁琼

踏破时空-向你邮来

吕欢

大赛介绍

为激发全民创新活力,充分发挥校园网点渠道价值,借助邮政函包业务线上渠道,利用数字化手段个性化服务年轻客群。中国邮政集团有限公司开展以“创意设计贺卡"为主题的中国邮政校园共创平台设计征集活动”。邀请高校学生和艺术设计团体创意设计新年贺卡等具有邮政文化特色的文创产品,促进创意设计与邮政需求对接,进行市场化应用,助力新年贺岁项目的推广。同时为参赛作者们提供展示和交流平台。