文传学院举行第44期党校学员培训动员会

来源: 文传学院    更新日期: 2022-11-04   点击量:

文传学院

第44期党校学员培训动员会

112日中午12时,文传学院党总支在和平大楼东楼617教室,举行了参加学校党校第44期入党积极分子培训班学院的动员大会。文学与传媒学院党总支副书记、副院长傅仕彬教授对到会人员进行了培训动员,传媒学生党支部书记李飞老师、语言管理学生第一党支部书记胡昱遥老师、语言管理学生第二党支部书记王娅老师到会指导,来自汉语言文学专业的往届党校优秀学员林温璇向大家分享学习经验。

傅仕彬教授在讲话中强调了入党的一系列基本要求,肯定并鼓励了参加党课培训的同学们在学校的优异表现。同时要求同学们端正入党动机,坚定理想信念;学习党的知识,不忘初心使命;起好带头作用,做到品学兼优;珍惜培训机会,圆满完成任务。最后,傅仕彬教授引用了习近平总书记在党的二十大报告中对新时代青年的勉励话语:要坚定不移地听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成。表达了对同学们的期待和鼓励。

王娅老师、胡昱遥老师和李飞老师,分别介绍和强调党校培训的注意事项。同时提出对上课时间、行为的要求,仪容仪表的要求,强调了授课内容与考核的紧密相关性,学员们需入眼、入耳、入心,用严肃认真的态度对待培训和学习。培训结束后,各位老师与同学们就邓小平向期间存在的普遍问题进行了讨论,避免学员考试时出现原则性错误。

最后,往届党校培训的优秀学员林温璇同学为大家传授了学习党的知识的经验。

会议历时一个小时十五分钟,在同学们的掌声中结束。