成都锦城学院李飞老师与封面传媒王科总监 交流学生实习事宜

来源: 文传学院    更新日期: 2022-10-06   点击量:

成都锦城学院李飞老师与封面传媒王科总监

交流学生实习事宜

9月29日下午,我院19级辅导员李飞老师和毕业班传媒方向的几名学生前往四川传媒大厦与封面传媒集团新闻时尚部总监王科就学生实习相关内容进行沟通,共同讨论了关于促进成都锦城学院文学与传媒学院学生到封面传媒实习的具体问题。

据了解,成都锦城学院文学与传媒学院与封面传媒集团有着良好的合作关系,王科总监也对之前文学与传媒学院同学们的实习工作表达了赞赏和肯定。

这次一同去封面传媒的学生是文学与传媒学院传媒方向的杨道城、黄蕾、吴宇洋、吴宇杰四人。王科总监与到场的同学们进行简单的了解和提问,也向同学们介绍了封面传媒的优势和特色,表示欢迎成都锦城学院文学与传媒学院的同学们来封面传媒实习,期待以后有更多合作与交流。