我校举行第14届大广赛校级评审会

来源: 文传学院    更新日期: 2022-06-10   点击量:

创意无限,新星闪耀

我校举行第14届大广赛校级评审会

6月7日下午2点,第十四届全国大学生广告艺术大赛校级评审会在和平大楼东623会议室准时举行。学校科研处熊永福处长,文学与传媒学院副院长傅仕彬教授,大广赛校级评审会总牵头人、文传学院聂鑫鑫老师,以及来自文传、艺术、工商等学院的评委老师共同出席了本次会议。

评审会伊始,熊永福处长和傅仕彬教授分别为此次会议致辞。熊永福处长讲到:“本次大广赛在同学们的精心准备和老师们的悉心指导下,已经取得了较好的成效。在这次评审会上,希望各位评审专家和老师们认真负责地评选出更优秀的作品来参加全国性的大广赛。”同时,熊永福处长祝愿同学们在这次大赛中取得良好的成绩,并且表示与结果相比,过程才是最重要的。接着,傅仕彬教授表示,在这次大广赛中,同学们都非常积极,文传学院上交的作品也是数目众多。最后,傅仕彬教授衷心地向这次大赛尽心竭力,付出了很多辛劳的老师们表达了感谢。

随后,文传学院的聂鑫鑫老师讲解了本届大广赛的一些注意事项。聂鑫鑫老师说到,其中比较重要的一点就是今年作品上传的日期提前了十天,四川赛区则是截止到6月10号,所以,我校将在6月7号把作品全部收集起来,通过校级评审,推荐出优秀作品送去参加省级比赛。聂鑫鑫老师还强调要注意提交作品的格式问题,如果格式不对,一律无法参评。

在评审组的分配任务公布之后,老师们便开始互相交流问题,评审环节也在紧张、热烈而有序的氛围中进行。虽然本届大赛的评审工作时间紧、难度大,且任务艰巨,但是各位评审老师都十分认真、专注地筛选作品,以求将更优秀的作品送至全省全国组委会,参与大广赛的角逐。

通过本次评审会,许多优秀的作品被发掘,真正达到了“以赛促练、以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛立德”的教学效果,同学们的创新精神和实践能力也在这次大赛中得到了提高和展示。