《恋爱的犀牛》非认知戏剧工作坊进行首次面试

来源: 文传学院    更新日期: 2022-05-04   点击量:

《恋爱的犀牛》非认知戏剧工作坊进行首次面试

《恋爱的犀牛》非认知戏剧工作坊首次面试于4月21日在文学与传媒学院团总支办公室进行。文学与传媒学院团总支书记戏剧工作坊主持人导师特木热,团总支艺体部部长参与了面试复审工作。

此次面试迎来了文学与传媒学院、外国语学院、艺术学院、计算机与软件学院等对戏剧满腔热忱的同学的踊跃报名。同学们根据评审给出的主题进行了即兴的表演,还展示了舞蹈,唱歌,朗诵等多种才艺。

“我可能没有别人对你那么好,但是我会比别人对你好的更长久。”——《恋爱的犀牛》

“那些日子,柠檬花开,花开花谢,留下一片空白,那些日子,你向我走来,走过来为什么却好像又离开。”

——《恋爱的犀牛》

——《恋爱的犀牛》

《恋爱的犀牛》非认知戏剧工作坊为喜欢表演,喜欢舞台剧的同学提供了一个广阔的平台,期待成功入选工作坊的同学们在未来为我们带来精彩的视听盛宴。