文传学院第十三期发展对象集中培训班动员大会

来源: 锦彩文传    更新日期: 2022-03-21   点击量:

不忘初心,牢记使命

文传学院第十三期

发展对象集中培训班动员大会

3月17日中午12时,由成都锦城学院文学与传媒学院党总支负责的第十三期发展对象集中培训班动员大会于和平大楼东楼617准时举行。

坚定理想,永不言弃

会议伊始,文学与传媒学院副院长、党总支副书记傅仕彬教授以“坚定理想,永不言弃”为主题,向在座同学提出几点要求和建议,傅仕彬教授表示,作为新时代大学生,每个人都应怀有理想信念,以远大之抱负,激励自己不断地进步,不断提高自身思想政治觉悟。最后,傅仕彬教授向每位同学提出殷切期盼,并预祝每位同学都能够圆满完成培训任务。

严于律己,遵守纪律

与此同时,面对即将到来的,更为严格的考核,支部负责的老师对同学们提出以下两点要求:一,在课堂上遵守时间、认真学习、积极互动;二,生活中注意仪表、大方整洁,并配合防疫要求。

第十三期发展对象集中培训班动员大会中,与会学生怀揣对中国共产党赤诚之心,潜心聆听,认真记录、积极配合。

3月17日中午12时35分,动员大会完满结束。