文传学院党总支召开入党积极分子培训动员大会

来源: 文传学院    更新日期: 2021-10-30   点击量:

文传学院党总支

召开入党积极分子培训动员大会

2021年10月29日中午12点,文学与传媒学院党总支在和平大楼东617举行会议,对即将参加学校第42期党校学习的积极分子进行培训动员。文传学院党总支副书记傅仕彬教授、组织委员王娅老师、语言管理学生党支部书记胡昱遥老师、传媒学生党支部书记李飞老师、第42期党校全体学员参加会议。

文传学院党总支副书记傅仕彬教授讲党课

会上,傅仕彬教授首先对在座所有学员表示祝贺,肯定了学员们的入党热情。并且对同学们提出了四点要求:一是端正入党动机,树立理想。拥护中国共产党的领导,努力学习科学文化知识,刻苦锻炼,严格要求自己,努力做到思想上入党;二是加强党的知识学习,加强对党的历史、理论、指导思想、方针政策等的学习;三是起好先锋模范带头作用,以身作则,能够加入党组织对于每位同学都是一种光荣,但是也意味着有了更多的纪律约束和更多的责任与奉献;四是要珍惜此次上党课的机会,遵守党课纪律,严于律己、认真学习,为学院和个人赢得荣誉,争取早日加入中国共产党。

王娅老师强调培训纪律及注意事项

学生党支部书记胡昱遥老师、李飞老师参加会议

王娅老师在动员时着重强调了培训期间的纪律要求和注意事项,号召同学们积极参与课堂活动,展现自我,争取在党校培训中成为优秀学员。重点提醒所有参训同学要严格遵守课堂纪律,准时参训,切勿迟到。认真做笔记,及时复习。她希望全体积极分子树立党员意识,认真参加学校党校培训,严格要求自己,圆满完成培训任务。

本次会议还邀请了第41期党校培训班优秀学员林温璇同学分享学习心得及经验,其认真的学习态度和良好的学习方法,感染了在场的学员。

A61C

第41期党校培训班优秀学员林温璇分享学习心得

第42期党课培训学员认真听讲、做笔记

此次动员大会圆满结束,预祝本期党校培训学员们能以良好的精神风貌、优异的成绩迎接党组织的考察、顺利结业,积极向党组织靠拢!