【锦彩播报】文学与传媒学院国庆收假第一课

来源:     更新日期: 2021-10-11   点击量:

看书香满院,闻书声沁园

文学与传媒学院国庆收假第一课

金秋十月,清风送爽,10月8日早上8点,伴随着国庆小长假的结束,文传学子们再次回归校园,迎来了国庆返校第一课。文学与传媒学院傅仕彬副院长带领学生科全体辅导员、教务科的老师们一同前往教学楼,了解文传师生国庆收假后第一堂课的上课情况。

傅仕彬教授和老师们先后来到忠孝大楼、仁爱大楼、信义大楼和四维大楼,视察了文传学院各年级、各专业的课堂情况,对秋季教学以及相关工作进行检查。经历了漫长的国庆假期,同学们没有丝毫懈怠,迅速调整状态,回归课堂。老师们认真仔细地讲解,同学们全神贯注地聆听,积极的精神面貌、浓厚的学习氛围、激烈的课堂讨论,这都展现出了文传学院良好的课堂氛围。

老师们兢兢业业,同学们生气勃勃,假期的懒散早已消失殆尽,整个学院充满着朝气与活力。