军训欢乐多 文传团总支慰问演出进行时

来源: 文传学院    更新日期: 2021-10-11   点击量:

军训欢乐多

文传团总支慰问演出进行时

Part 1

922日晚八点,由文学与传媒学院团总支策划的军训慰问演出在成都锦城学院体育馆举行。文传学院团总支负责人付玉老师、八位团总支学生负责人及其分管部门负责人与2021级文传新生们一同观看了此次慰问演出

Part 2

演出开始,艺体部分管主席谢家乐先为新生带来歌曲《lover boy 88》,现场气氛热烈,军训后的新生们不顾疲惫,展现出了极高的热情。舞蹈《latata》随即献上,学姐们的风姿也深深感染着在场的每一个新生,欢呼的浪潮一浪更比一浪高。

两首对唱歌曲《不该》、《牵丝戏》风格不一,却同样吸引眼球。两曲罢,动听的歌声依然在体育馆里萦绕,引得观众回味

FCA4

Part 3

从《牵丝戏》的演唱者王子俊同学那里了解到,他们为了将最好的舞台呈现到可爱的学弟学妹们面前,整个演出的表演者从开学初就尽心尽力地准备此次演出。虽然在这个过程当中感受到了不少压力,但是他们对于最终呈现出来的舞台效果表示十分满意。他们希望能通过这种方式缓解新生们军训的疲劳,给学弟学妹们的大学生活开一个好头,大学四年充实度过每一天,不负时光,一往直前!

舞蹈《黑曼巴》带来了场上又一波热潮,歌曲《刻在我心底的名字》更是表现了文传团总支对军训新生寄予的温情与关怀。《美少女战士+Yes ok+pingpong》热舞串烧回忆满满,将文传多彩的文娱氛围展现得淋漓尽致。

新生谢芳晴现场独唱一首《有一种悲伤》充分体现了2021级新生的多才多艺。甜甜情歌《只对你有感觉》紧随而来,寄托了学姐们对新生美好的祝愿。参演人员一齐以一曲《What is love》合舞,慰问演出随即步入尾声。

Part 4

观看完演出,2021级新闻学新生陈伊葭同学向记者表达了自己的观看感想。她表示,在辛苦的军训之余能够看到学长学姐们为他们精心筹备的慰问演出,非常感动,感受到了学长学姐们对他们的关爱。采访之余,她表达了对学长学姐的感谢之情,期待下次更精彩的表演。

演出于晚九点三十分在轻松愉悦、活力满满的氛围中圆满结束。

文传学院

图 韩渝